Bewertungen – Monkey-Style

MonkeyStyle – Bewertungen

Hier besteht die Möglichkeit den Monkey zu bewerten oder sich einen Überblick an den bereits abgegebenen Bewertungen zu verschaffen.

5
5,0 Benotung
5 von 5 Sternen (basierend auf 25 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Ein Meter dicke Birkenwurzel entfernt

5,0 Benotung
August 4, 2021

Super schnell und unkompliziert einen Termin gefunden.
Äußerst nette und angenehme Kommunikation.
Die Wurzel wurde perfekt mit einer Fräse entfernt. Vielen Dank und
gerne wieder. Der Garten hat noch einiges zu bieten an altem Gehölz 🙂

Petra

Überfälligen Rasen gemäht

5,0 Benotung
Juli 31, 2021

Kurzfristig Termin zum Rasen Mähen angeboten, Danke dafür!
Unkomplizierte und nette Kommunikation, weitere Gartenprojekte sind in Planung.

Ilona

Fichte nach einem Sturm entwurzelt und hauptsächlich auf dem Nachbargrundstück liegend

5,0 Benotung
Juni 17, 2021

Kurzfristig zeitnahen Termin möglich gemacht
Kompetente, schnelle und – wie schon mehrfach erwähnt – saubere Arbeit
Obendrein sehr sympathische Jungs, die am Ende auf unserem Besen davonritten :-)))
Gerne wieder.

Jürgen und Christine

Rundum begeistert!

5,0 Benotung
Februar 23, 2021

Wir sind begeistert von der geleisteten Arbeit!!! Schnell, sauber, kompetent, sympathisch. Besser geht’s nicht.

Tanja und Timo Tabery

Timo Hildinger hat mit 2 Kollegen unsere 30 Jahre alte Zeder entfernt!

5,0 Benotung
Februar 5, 2021

Er hat diese Aufgabe mit hoher Fachkompetenz zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Super Leistung diesem eingespielten Team! Danke, wir werden ihn weiterempfehlen!

Reinhold und Renate Eisenhardt

Große Tanne gekürzt

5,0 Benotung
Februar 4, 2021

Wir haben eine alte und sehr große, freistehende Tanne in der Ecke unseres Grundstücks, ziemlich dicht beim Nachbarhaus, das genau in Windrichtung steht.
Bei jedem kräftigeren Sturm war nun die Befürchtung vorhanden, dieser Baum könnte eventuell abbrechen oder gar komplett umfallen.
Herr Hildinger hat jetzt mit einem Blitz-Termin die Tanne um ein gutes Drittel gekürzt, so dass solche Gefahr definitiv nicht mehr besteht.
Absolut professionelle Arbeit, da hat wirklich ALLES rundherum zu 100% gepasst.
Besten Dank nochmals dafür!
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!

Christofer/ Pforzheim

Problemkiefer gefällt

5,0 Benotung
Januar 20, 2021

Wir hatten eine äußerst ungünstig gepflanzte Kiefer direkt an der Grundstücksgrenze welche nun nach fast 50 Jahren leider weichen musste. Die Terminfindung, Besichtigung und letztendlich der „Arbeitstermin“ wurden Zeitnah und unkompliziert gefunden. Die Fällung lief super koordiniert und schnell ab, Sägen aufbereiten und den Platz freiräumen und natürlich die Klettereinlage waren professionell und absolut empfehlenswert. Gerne wieder!

Tania & Ronny aus Wiernsheim

Fällen einer Kiefer und Stutzen unserer Thuja-Hecke

5,0 Benotung
Januar 11, 2021

– schneller Termin zur Besichtigung ✓
– Ausführung top, sogar schneller als gedacht ✓
– freundliches und professionelles Team ✓
– ohne Komplikationen zu einem top Ergebnis ✓
Kann man nur weiterempfehlen.

Vincent, Wurmberg

Nussbaum schneiden

5,0 Benotung
Dezember 27, 2020

Echt gute Arbeit kanns nur weiterempfehlen.

Nils

Kiefer schneiden

5,0 Benotung
November 25, 2020

Wir haben eine hohe Kiefer und diese war leider nicht mehr bruchsicher. Herr Hildinger hat den Baum so beschnitten, dass er wieder bruchsicher ist, somit stehen bleiben durfte und optisch auch noch top aussieht. Wir waren mit seiner Leistung erneut sehr zufrieden. Er und sein Mitarbeiter arbeiten zügig und konzentriert und die Kommunikation stimmt einfach. Auch für Fragen hat Herr Hildinger immer ein offenes Ohr und klärt diese prima. Wir können Herrn Hildinger nur empfehlen.

Felicitas

Baumfällung

5,0 Benotung
November 13, 2020

Schnell, – professionell, – sauber !!!
Komplexe Fällung mit grossem Fachwissen und professionellem Werkzeug.
Preiswert.

Schade, Rutesheim

Abtragung hoher Nadelbäume

5,0 Benotung
November 6, 2020

Professionelle Ausführung,
spektakulärer Klettereinsatz,
nettes Team!
Absolut empfehlenswert!

Lena & Ralf aus Pforzheim

Bäume begutachten, Bäume gefällt und Totholz entfernt

5,0 Benotung
November 5, 2020

Sehr schnelle Antwort auf unsere Anfrage. Dann wurde zeitnah ein Vor-Ort-Termin zur Begutachtung unserer teilweise sehr hohen Bäume auf dem neuen Gartengrundstück vereinbart. Wir wurden sehr professionell von Herrn Timo Hildinger beraten. Herr Timo Hildinger bemüht sich zu erhalten was geht, aber auch zu entfernen was nötig ist! Er ist ein echter Baumexperte.
Am vereinbarten Tag kam Herr Hildinger mit seinem Team (2 weitere Baumprofis) pünktlich und mit Profiausrüstung. Es wurden 4 teilweise sehr hohe Bäume gefällt, da sie entweder gefährlich nah am Gartenhaus standen oder einfach kaputt waren. Aus 4 weiteren Bäumen wurde Totholz entfernt. Das war ein echtes Erlebnis, die Männer in schwindelnden Höhen arbeiten zu sehen.
Das angefallene Holz wurde in 1m Stücken am Grundstücksrand gestapelt. Das Team arbeitete sehr zügig, war immer äußerst höflich und freundlich. Unser Garten wurde sauber und ordentlich hinterlassen. Beim Preis wurde abgerechnet was vereinbart war.
Wir waren rundum zufrieden und können die Fa. MonkeyStyle mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

Claudia, Wimsheim

Bäume begutachten, Beratung und Zertifikate ausstellen

5,0 Benotung
Oktober 17, 2020

Wir waren sehr zufrieden. Die Kommunikation hat super geklappt. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass Herr Hildinger nicht gleich einen Baum wegmacht, sondern den Ansatz vertritt, dass man schaut, wie man den Baum noch erhalten kann. Man hat einfach ein gutes Gefühl und auch Ehrlichkeit und Transparenz ist hier groß geschrieben! Weiter so!

Felicitas

Hohen, toten Baum, nahe am Haus entfernen

5,0 Benotung
September 20, 2020

Extrem schnelle Reaktion auf die Anfrage sowie Besichtigung vor Ort. Der kurzfristig anberaumte Fälltermin wurde eingehalten. Beeindruckende Kletterarbeit! Danach wurde super gut aufgeräumt. Danke für die äußerst professionelle Arbeit, die Extrameile, die Sie für meinen Hackklotz gegangen sind und ihre freundliche, sympathische Art zu kommunizieren!

FamF

Entnahme zwei Tannen

5,0 Benotung
August 28, 2020

Ich bin sehr zufrieden. Terminvereinbarung sehr zuverlässig. Kurzfristiger Einsatz war möglich.
Es wurde zügig und sauber gearbeitet sowie anschließend aufgeräumt.
Bestnote, Thumbs up!

Michael Kreutzmann

Baumschnitt einer großen alten Buche

5,0 Benotung
August 22, 2020

Herr Hildinger hat unsere Buche von großen überstehenden Ästen, einem Teil der Krone und totem Holz befreit. Er war immer pünktlich kompetent und sehr freundliche.
Preis und Leistung waren top.
Für den nächsten Baumschnitt werden wir Ihn wieder beauftragen.

Uwe

Wurzelbehandlungen, Baumschnitt

5,0 Benotung
Juli 24, 2020

Terminvereinbarung Top; Ausführung Top; sehr kompetent! Wir waren super zufrieden!!
Jederzeit wieder!

RO aus Stuttgart

Baumschnitt an kritischer Stelle über Terrassendach, Wurzelfräsungen, Abtransport Baumschnitt

5,0 Benotung
Juli 18, 2020

schnell, zuverlässig, kompetent, fleißig und freundlich. Großer Walnussbaum über Terrassendach gewachsen war keine leichte Aufgabe, wurde aber sehr gut und ohne Schäden gelöst.
Wurzeln zweier 25 Meter Douglasien wurden fachgerecht zerkleinert, eingeebnet und entsorgt.
Nettes Team, die wohl Freude an ihrer Arbeit haben. Preis stimmt auch.

Markus

Wurzelfräsen

5,0 Benotung
Juli 13, 2020

Viele große, als störend empfundene Wurzelstöcke wurden fachgerecht, ohne Rückstände entfernt. Mit den Erbrachten Leistungen, zu einem guten Preis bin ich sehr zufrieden

Phillip

Baumfällungen, Häckseln und Wurzelfräsen

5,0 Benotung
Juli 10, 2020

Im neuen Garten mussten auf den Grundstücksgrenzen ca. 15 Bäume gefällt werden! Die meisten mussten „scheibchenweise“ gekappt werden.
4 Tage lang 1A Arbeit, kein Nachbarhaus oder-garage wurde beschädigt!
Ein super Team: pünktlich, freundlich, sauber
Ich würde sie sofort wieder buchen!

Britta noch Tiefenbronn bald Ebersbach

Baum fällen direkt am Haus und Wurzelstock Entfernung

5,0 Benotung
Juni 17, 2020

Ein Baum direkt an der Fassade, ohne eine Gefahr für das Haus, und ein Wurzelstock in nicht mal zwei Stunden entfernt. Jetzt sieht es aus als hätte da nie ein Baum gestanden.
Ein absoluter Profi.
Wenn die Ahorn Bäume zu groß werden melde ich mich wieder.
Danke noch mal für alles.
Gruss

Markus

Wurzelfräsen

5,0 Benotung
Juni 11, 2020

Timo hat mir zwei Wurzeln aus dem Garten entfernt. Der Auftrag wurde innerhalb weniger Tage nach der Anfrage durchgeführt. Die Arbeit hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt und mir viele Stunden Arbeit erspart. Ich kann ich Timo und seine Arbeit nur empfehlen.

Tiefenbtonn

Baumpflege

5,0 Benotung
Juni 11, 2020

Herr Hildinger hat bei unserer Buche einen Pflegeschnitt durchgeführt. Die Dienstleistung erfüllte unsere Wünsche zu 100%.. Er war sehr zuverlässig und die Preisleistung war angebracht.

Georg aus Herrenberg

Baumwurzel und Haselstrauchwurzel entfernen

5,0 Benotung
Juni 11, 2020

Sehr kompetente und schnelle Auftragserledigung. Ich kanns nur weiterempfehlen. Hab mir dadurch viel Arbeit erspart.

Jürgen aus Keltern

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf: spezialbaumfaeller@gmail.com